萍乡市住房公积金管理中心
设为首页  |  加入收藏  |   联系我们
 
首页 新闻动态 政策法规 业务介绍 办事指南 下载服务 便民服务 政务公开
  欢迎您来到萍乡市住房公积金管理中心官方网站!
首页>通知公告
关于调整萍乡市住房公积金贷款政策的通知

萍公积金委字〔2018〕6号

  

各缴存单位及缴存职工:

    根据《住房公积金管理条例》规定,经萍乡市住房公积金管理委员会2018年度第2次全体会议审议通过,现对住房公积金贷款政策调整通知如下:

一、实行借款人单、双职工贷款额度差别化。借款人夫妇双方缴存公积金的,贷款最高额度按原有规定执行,单职工贷款最高额度下调为40万元。

二、职工购、建住房公积金使用额度的调整,首套住房提取公积金与贷款之和不超过房款总额的80%,二套房提取公积金与贷款之和不超过房款总额的70%。

本通知自2018年9月1日起实施,此前业务规定与本通知不一致的,以本通知为准。

 

 

 

 

萍乡市住房公积金管理委员会

2018年8月20日



发布日期:2018-08-21
 
萍乡市住房公积金管理中心
主办:萍乡市住房公积金管理中心 中心地址: 萍乡市安源区公园路富丽大厦7楼
政府网站标识码: 3603000021  ICP备案号: 赣icp备09007000号-1  公安机关备案号:36030202000163  网站地图
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上