萍乡市住房公积金管理中心
设为首页  |  加入收藏  |   联系我们
 
首页 新闻动态 政策法规 业务介绍 办事指南 下载服务 便民服务 政务公开
  欢迎您来到萍乡市住房公积金管理中心官方网站!
首页>新闻动态>中心动态
市住房公积金管理中心召开2018年1-5月份工作分析会

6月15日下午,市住房公积金管理中心党组书记、主任廖洪元主持召开了2018年1-5月份工作分析会。中心其他班子成员以及各部门负责人参加了会议。

会上,各部门负责人分别汇报了今年1-5月份本部门工作进展情况,还就部门存在的问题和需要与其他部门协调解决的疑难问题交与会上进行了讨论。廖主任指出,我市住房公积金1-5月份业务运行情况较好:归集增幅平稳,全市行政、事业单位已基本全面覆盖;贷款增长幅度迅猛;增值收入增长,业务支出同比略有下降。

最后,廖主任还对下一步工作做了重点安排部署,一是继续做好住房公积金基数核定工作,及时调整职工住房公积金缴存基数,确保职工缴存基数增长与工资增长同步;二是继续积极稳步推进公积金综合服务平台建设,争取在今年9月份之前完成对综合服务平台信息系统网络安全等级保护测评;三是全面开展公积金政策执行情况检查和风险隐患排查,以防范化解重大风险。



发布日期:2018-06-22
 
萍乡市住房公积金管理中心

主办:萍乡市住房公积金管理中心 中心地址: 萍乡市安源区公园路富丽大厦7楼
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上