萍乡市住房公积金管理中心
设为首页  |  加入收藏  |   联系我们
 
首页 新闻动态 政策法规 业务介绍 办事指南 下载服务 便民服务 政务公开
  欢迎您来到萍乡市住房公积金管理中心官方网站!
首页>新闻动态>中心动态
市住房公积金管理中心开展庆“七一”表彰大会暨主题党日活动

629下午,为庆祝中国共产党成立97周年,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进"两学一做"学习教育常态化、制度化,引导广大党员干部坚定理想信念,发挥先锋模范作用,市住房公积金管理中心组织全体党员开展了庆"七一"表彰大会暨主题党日活动。

会上宣读了《关于表彰2017年度优秀共产党员的决定》,中心党组书记、主任廖洪元为获得"优秀共产党员"称号的党员颁发了荣誉证书。随后,参会党员集中诵读《红色家书》中身为萍乡市上栗区赤山乡人的邓贞谦在狱中的绝笔书"杀不尽头颅流不尽鲜血",让大家深切感悟到革命先烈的坚定信仰、时代担当、无私奉献,更从中汲取到信仰的力量。两位预备党员还就重读《红色家书》发表了感言,表了决心。

最后,廖洪元同志给与会党员上了一节名为"不忘初心强保障 牢记使命促发展……定位新时代的住房公积金"的党课。他强调,新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,就是要坚持以人民为中心,提高保障和改善民生水平,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标。住房公积金必须要不忘初心,住房公积金人更要牢记自己的使命。住房公积金的初心是它的政策性和保障性,而住房公积金人的使命就是要充分发挥住房公积金的保障作用,助力于全体人民住有所居。

此次主题党日活动的开展,使得全体党员更加坚定了共产主义理想信念,切实提升了党员的党性修养,增强了组织的凝聚力和战斗力。大家纷纷表示,在今后的学习工作中一定"不忘初心,砥砺前行",发挥模范带头作用,全心全意为广大缴存职工服务,为我市住房公积金事业发展贡献自己的一份力量!

 



发布日期:2018-07-06
 
萍乡市住房公积金管理中心

主办:萍乡市住房公积金管理中心 中心地址: 萍乡市安源区公园路富丽大厦7楼
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上