萍乡市住房公积金管理中心
设为首页  |  加入收藏  |   联系我们
 
首页 新闻动态 政策法规 业务介绍 办事指南 下载服务 便民服务 政务公开
  欢迎您来到萍乡市住房公积金管理中心官方网站!
首页>新闻动态>中心动态
市住房公积金管理中心党组召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会

914日上午,市住房公积金管理中心党组召开坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态专题民主生活会。市委督导组成员、市纪委第二执纪监督室正科级干部彭雪珍,市委督导组成员、市委老干部局调研科正科级干部肖海淮出席并指导会议,市住房公积金管理中心党组全体成员参会,党组书记、主任廖洪元主持会议。

会上,廖洪元同志首先汇报了民主生活会会前准备情况,并要求全体党组成员放下包袱、轻装上阵,实事求是、以诚待人,切实把这次民主生活会开成发扬民主、增进团结、求真务实、解决问题的会议。   

随后廖洪元同志分别代表中心班子和个人作对照检查,聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决全面彻底肃清苏荣丧失政治立场、不守政治规矩的余毒,坚决全面彻底肃清苏荣责任缺失、管党治党不力的余毒,坚决全面彻底肃清苏荣任人唯亲、搞团团伙伙的余毒,坚决全面彻底肃清苏荣以权谋私、腐化堕落的余毒等方面,认真查摆存在的突出问题,深入剖析了原因,提出了具体的整改措施,并接受党组成员的批评意见。

党组成员随后逐一进行个人对照检查,开展批评和自我批评。大家剖析问题敞开心扉、开门见山;整改措施对症下药、方向明确;相互批评直截了当、开诚布公,达到了相互帮助、相互促进的目的。   

督导组对这次民主生活会给予了充分肯定,认为会议准备充分、问题查找深刻、开展批评辣味十足、整改措施有力,希望在以后的工作中多加强沟通,相互促进。

  廖洪元同志代表中心党组班子作了表态发言,要求班子对查摆出的问题,要逐项研究细化,列出清单,建立台帐,一项项落实。各党组成员要结合民主生活会上的批评意见,重新审视自身存在问题,明确整改措施,建立整改清单。并希望以此次民主生活会为契机,促进我市公积金工作更上新台阶。

 

 



发布日期:2018-09-20
 
萍乡市住房公积金管理中心
主办:萍乡市住房公积金管理中心 中心地址: 萍乡市安源区公园路富丽大厦7楼
政府网站标识码: 3603000021  ICP备案号: 赣icp备09007000号-1  公安机关备案号:36030202000163  网站地图
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上